Como neste cafézinho, também se prima pelo que se come, de vez enquanto terá de surgir nas nossas conversa uma receitas, é certo que anteriormente já cá apareceram, mas desta vez deixamos mesmo a receita, sem volteios nem conversas... como esta que já se alonga.
Tomemos então o caminho da cozinha para as primeiras receitas, que penso já serem para aí a 5ª?
Como tem sido anunciado, os dias são de sol e dentro em breve a primavera nos bafejará com oportunidades de colocar a mesa na varanda e comer uma bela e fresca salada, por isso deixo aqui uma entrada, uma salada e um acompanhamento:
Entrada rápida e colorida – intercalando fatias de tomate, queijo mozarela e abacate. Tempere com azeite e pimenta-do-reino e enfeite com folhas de manjericão.
Salada grega – tomate cortado em gomos, pepino, queijo feta, azeitonas pretas e cebola roxa fatiada. Tempere com sal e pimenta e sirva com um molho de azeite e sumo de limão.
Salsa mexicana (acompanhamento) – pique tomates frescos, cebola, pimenta-malagueta e folhas de coentros. Tempere com um pouco de limão-galego e misture bem.
Bom Apetite.
terça-feira, março 14, 2006
Vai uma receita?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário